Obat Alami Herbal Diabetes, jerawat,Asam Urat,Kolesterol,Darah Tinggi,Pemutih Wajah Hp : 0852 8432 1085

CARA PEMESANAN

  • Format pesan: Nama Produk # Nama Anda # Alamat Lengkap # Info Kapan Transfer
  • Contoh: Cream Gamat 1 , Alpha Gamat 1 # Syahrini # Desa Bojong Rt 01 Rw 01 No 2 , Cicadas, Gunung Putri, Bogor, Jabar ( Patokan: Samping Rumah Pak RT) # Transfer Besok Jam 09.00
  • Di Kirim 1 hari Setelah Transfer ( transfer Dulu)
  • Sms Ke  :0852 8432 1085, 
  • WA : 0896 5337 5245 
  • REKENING : BCA: 5720-4284-17,  BRI : 0806-0103-580-6530 Semua An. SRIYONO
  • Pengiriman Senin - Jumat, (Sabtu - Minggu - Tgl Merah Libur )

cream perawatan wajah alami Gamat Gold pemutih penghilang jerawat

cream perawatan wajah alami Gamat Gold pemutih penghilang jerawat
Agen jual cream gamat gold/emas herbal alami ini non merkuri aman dari efek samping bahaya yang good sekali untuk perawatan kulit wajah, pemutih penghilang jerawat, kerutan keriput, kusam, kering, flek noda hitam, udah banyak testimoninya....Di perkenalkan ya buat anda yang saat ini sedang mencari brand atau merk kosmetik kecantikan berupa krim kulit muka yang bagus aman karena tidak mengandung zat berbahaya seperti hidroquinon yaitu cream gamat emas hpa yang di formulasikan dari bahan utama gamat gold(sea cucumber) atau tripang laut yang sudah sangat terkenal khasiat manfaatnya dalam dunia kesehatan dan kecantikan, cream gamat gold hpa bagus dan cocok buat merawat kulit wajah berbagai tipe jenis dan kondisi kulit wajah seperti jerawat, memutihkan muka, mengecilkan pori besar, kusam, kering sensitif, flek noda hitam, kerutan keriput dan sangat baik sebagai cream perawatan rutin sehari hari, karena kandungan GAMAPEPTIDE dan CELL GROWT FACTORnya 3 kali lebih cepat dalam regenerasi kulit sehingga kulit akan lebih AWET MUDA. Inilah ulasan mengenai khasiat manfaat, testimoni, harga jual dan sistem pemesanan cream gamat emas hpa.

>>Cream gamat hpa asli dengan testimoni positif konsumen penggunanya.

Sudah sekitar 3 tahuan admin menjual cream gamat gold (emas) hpa ini dengan hasil secara umum cukup memuaskan dengan bukti tidak sedikit konsumen yang melakukan repeat order(pembelian ulang) dan dari hasil investigasi (tanya langsung via sms) khusus pada konsumen pengguna cream gamat emas hpa di peroleh hasil testimoni konsumen dengan efek khasiat dan manfaat yang beragam (95% memberikan hasil menggembirakan ) yaitu:
  • Wajah jerawat bisa kempes.
  • Kulit wajah menjadi lembut dan halus.
  • Kulit muka menjadi lebih cerah dan bersinar.
  • Muka jerawatan berkurang dalam 2 pekan.
  • Make cream gamat gold tiga hari terlihat efek positifnya.
  • Muka lebih putih bersih, cerah, lembab dan kencang.
Simak salah satu testimoni konsumen berikut ini:
Ini adalah sms dari konsumen yang repeat order ( melakukan pembelian kembali) pada tgl 30-09-14 , beliau mengirmkan 2 kali sms.
NB: sms ini tidak saya edit sama sekali asli dari konsumen

sms pertama jam 15:45
Yang memakai istri saya tp alhamdulillah jerawatnya yang besar2 sdh hilang tinggal bekas2nya saja sebab itulah saya pesan lg mudah2an bekasnya bisa sedikit berkurang atau bisa hilang.Besok saya kirim keBRI saja ya.
Sms kedua jam 15:54
Sama2,klau bagi saya yang penting produknya aman dan berkhasiat.Sebenarnya creamnya sudah habis beberapa hari yang lalu tp istri saya sengaja tidak order dulu menunggu ada efek negatif tidak jika berhenti memakai ternyata tidak ada efek apa2 jd ini order lg mudah2 anda tetap dapat menjaga kepercayaan para pelanggan dengan produk yg asli.
Moch aqil. kec sumampir, surabaya, Jawa Timur  +628572866XXXX
Nambahin: Testimoni pengguna konsumen cream gamat emas (gold )Hpa tersebut di atas adalah asli yang saya dapatkan dari pengguna konsumen melalui media sms (maaf tidak ada foto atau gambar ya) Percaya or Tidak silahkan anda yang TENTUKAN...he..he...:)

>>Formulator cream gamat emas hpa perawatan pemutih penghilang jerawat herbal alami.

Cream gamat gold merupakan krim dengan formulasi apik tenan dengan mengawinkan beberapa herbal yang terbukti aman tidak berefek samping bahaya dan secara umum aman dan cocok untuk berbagai jenis kulit wajah atau muka kekhasiatan dan kemanfaatan tripang laut (sea cucumber gold) sebagai material bahan utama dalam produk cream gamat ini yang sudah sangat terbukti aman untuk berbagai masalah kesehatan dan kecantikan ( pakar seluruh dunia mengakuinya ), hal ini karena kandungan gamat yang sangat full dan kaya kandungan nutrisi essesial dan penting yaitu:
  1. 86% kolagen.
  2. 80% protein.
  3. Omega 3 , 6 dan 9.
  4. Glyccosaminogycon acid (Gags).
  5. Glukosamin
  6. Chondroitin.
  7. Dan dua mineral unik andalan yaitu GAMAPEPTIDE dan CELL GROWTH FACTOR.
Cream gamat emas hpa dengan segudang kebaikan nutrisi tersebut di atas masih di perkuat dengan khasiatnya sinergis bahan herbal alami tradisional lain dan berikut bahan komposisi krim gamat gold hpa selengkapnya:
  • Ekstraks Gamat gold g (emas) Asli.
  • Minyak zaitun murni
  • Ekstraks buahmentimun.
  • Minyak kelapa murni(VCO)
  • Formulasi cream anti acne ( formulator Penghilang
    jerawat ).

>>Cream gamat emas hpa akan membuat kulit menjadi lebih awet muda.

Hal ini berkat kandungan cell growth factor dan gamapeptide yang memberikan manfaat cukup signifikan dalam merawat kulit wajah dan tubuh seperti:
  • Mampu memproses sistem regenerasi kulit wajah dengan keceparan 3 kali lebih cepat lajunya di bandingin dengan bahan lainnya, proses ini akan sangat baik dan proses perawatan berbagai masalah kulit seperti:
  • Cepat menghilangkan jerawat.
  • Bagus dalam mengecilkan pori pori sehingga kulit akan menjadi lebih halus.
  • Wajah terlihat lebih cerah memutih alami.
  • Terapi pengobatan jerawat akan lebih cepat sembuhnya.
  • Efek baiknya kulit wajah akan kebebas dari berbagai masalah dari kusam kering, flek noda cepat menipis, sejuk dan sehat
  • Dan hasilnya kulit wajah akan lebih lama awet terlihat muda ngak gampang kusut, kerutan dan keriput.

>>Biar lebih faham sebelum beli ini khasiat bahan formulator cream gamat gold Hpa yang asli.

1. Gamat emas asli teripang laut kwalitas gold.

Sea cucumber gold sudah ngak perlu di ragukan dengan prosentasi kandungan kolagen dan protein yang tinggi hingga mencapai lebih dari 80% memberikan kegunaan super baik untuk kesehatan kulit seperti:
  • Sebagai pengisi sel kulit sehingga kulit akan terasa lebih kenyal dan elastis.
  • Sebagai pengobat jerawat dan mencegahnya tumbuh lagi.
  • Kolagen sangat terbukti terkenal dalam rangka menghambat epek penuaan dini jadi kolagen menjadi andalan dalam berbagai produk kecantikan dan produk awet muda.
  • Mengatasi berbagai masalah perkulitan wajah dan tubuh baik kusam, kering, melembabkan dll.

2. Olive oil ( minyak zaitun kwalitet oke).

Cream gamat emas hpa mengandung Minyak zaitun yaitu adalah herbal tumbuhan yang di berkahi dan di sebut dalam kitab suci alquran dengan khasiat berkah yang tak terbantahkan secara medik minyak zaitun mengandung anti oksidan dan anti septik  tinggi dan terbaik yang akan menghasilkan efek bagus dan aman bagi kulit seperti:
  • Melembabkan kulit yang kering.
  • Sebagai anti aging (penuaan dini) dengan mereduksi kerutan keriput, noda gelap komedo dan flek hitam.
  • Sebagai obat penghilang jerawat dan penyamar bekas2nya.
  • Minyak zaitu berkhasiat sebaga herbal anti radang dan anti inflamasi yang sangat baik sebagai obat oles penghilang dan penyebuh jerawat.

3. Cream gamat emas hpai ada extra BUAH TIMUN.

Inipun sudah di akui ahli kecantikan, buktinya sudah banyak brand produk kecantikan kulit merk terkenal menggunakan timun sebagai bahan formulatornya, dan ternyata buah mentimun memiliki khasiat yang bagus seperti mengatasi jerawat pada kasus yang meradang, dapat melembabkan kulit wajah, pengecang sel kulit muka dan salah satu buah yang bagus menahan pergerakan penuaan dini jadi bisa awet muda.

4. Sari minyak kelapa asli (VCO).

Virjin kokonut oil atau minyak kelapa juga sudah terbukti dan terakui memilik banyak khasiat dan manfaat terbaik baik untuk obat penyakit  maupun kesehatan kulit, kandungan anti microbanya dan pitamin Cnya sangat bagus merawat kulit berjerawat agar cepat kering sembuh dan mengjilangkannya

5. Formulator obat penghilang jerawat (Anti Acne).

Merupakan pormula yang di khususkan untuk mengobati jerawat dan menghilangkan bekas bekasnya.

>>Bagusnya Cream gamat gold hpa dalam proses REGENERASI KULIT.

Kenapa kulit tubuh bisa keriput seiring bertambahnya usia?? Ini penjelasnnya:
Jarak waktu tubuh dalam memproduksi kolagen akan menurun atau berhenti pada usia 24 atau 25 tahun sehinga setelah usia tersebut mulai akan terlihatt tanda tanda penuaan seperti kerutan, kisut dan keriput serta kekenyalan kulit menjadi berkurang dan kendor.
""Nyatanya proses regenerasi kulit bisa terganggu atau terhenti sebelum waktunya yang di akibatkan oleh banyak sebab seperti radikal bebas, polusi racun dari makanan, gaya hidup yang buruk dan lain lain, yang membuat tubuh menjadi tua sebelum waktunya"

Cream gamat emas hpa menjadi penting anda gunakan karena???

Di sinilah cream gamat gold hpa dengan 80 % lebih kandungan kolagen dan proteinnya akan memberikan efek bagus dan positif da mencegah buruknya efek penuaan dini dengan proses kerja sebagai berikut:
  • Melanncarkan proses regenerasi kulit secara normal, menurut ahli proses regenerasi kulit berotasi setiap 28 hari sekali.
  • Kolagen pada gamat akan menjadi pengisi sel kulit yang akan membuat kulit menjadi kenyal dan lembab.
  • Cream gamat hpa sangat baik dan di butuhkan untuk di pakai rutin bagi siapa saja dari remaja hingga manula khususnya yang berumur di atas 25 tahun agar proses regerasi kulit tetap bisa maksimal ( pemakai di bawah 20 tahun juga bagus).
  • Cell growth factor dan gamapeptide merupakan mineral ajaib yang hanya ada pada gamat emas atau tripang laut (sea cucumber gold) yang mampu meregenerasi sel kulit 3 kali lebih cepat.

>>Khasiat manfaat dan kegunaaan cream gamat emas hpa.

  • Berguna sebagai cream herbal  penghilang jerawat dan bekasnya.
  • Sebagai cream anti aging atau anti penuaan.
  • Berfungsi baik sebagai cream untuk meremajakan kulit wajah.
  • Menganggkat sel kullit mati dan menjalankan proses regenerasi kulit secara efektif dan maksimal.
  • Bagus dalam merawat dalam mensuplay kebutuhan nutrisi kulit.
  • Membuat kulit wajah terlihat segar dan cerah alami.
  • Mangatasi kulit kusam, kering dan pecah pecah.
  • Mengecilkan pori pori.
  • Memutihkan dan mencerahkan wajah.
  • Bagus sebagai herbal anti oksidan untuk kulit dalam mematikan bakteri penyebab jerawat dan berbagai masalah kulit.
  • Sebagai pelindung kulit dari masalah kulit seperti kanker kulit dll.
  • Secara umum bagus untuk cream perawatan rutin bagi berbagai jenis kulit yang akan mendapatkan efek kulit yang lebih sehat dan terhindar dari problem kulit seperti jerawat,kusam, kering dll.

>>Komposisi bahan cream gamat gold hpa.

  1. Extraks gamat emas.
  2. Extraks mentimun
  3. Extraks minyak kelapa
  4. Extraks minyak zaitun
  5. Formulator anti jerawat.

>>Saran penggunakan:

  • Bisa untuk cream siang malam.
    Lebih di sarankan untuk cream malam untuk memaksimalkan fungsi perawatan.

Disclaimer.

Secara umum penggunaan cream gamat gold hpa dapat memberikan hasil yang positif namun penjual tidak menjamin 100% hasil pasti positif  (hasil relatif dan berbeda beda untuk setiap pemakai) karena berbagai faktor dan karakter kulit setiap orang juga berbeda beda.
Demikianlah info review produk cream gamat emas (gold) hpai yang memiliki khasiat bagus sebagai cream menghilangkan jerawat, memutihkan wajah plus solusi aman untuk wajah kusam kering dan perawatan yang aman tanpa efek samping bahaya karena murni herbal alami tradisional tanpa bahan kimia seperti merkury atau hidroquinon. Selamat mencoba yang berminat silahkan memesannya.

Sangat di sarankan:

>>Khusus kulit berjerawat agar cepat sembuh sinergikan dengan kapsul bersih wajah agar cepat sembuhnya.

Info Kapsul Herbal Resik Darah


>>Untuk Perawatan Wajah Gunakan Sinergi Cream Gamat Dengan Alpha Gamat

Cream penghilang jerawat+pemutih+perawatan wajah alami GAMAT emas/GOLD herbal alami aman berBPOM

 

Information detail produk.

Brand : CREAM GAMAT
Ijin Deppkes : POM. NA. 18110101232
Produsen : pt. Pesona Mahameru
Paket : BOTOL. ISI : CREAM 30 GRAM +  facial wash pegagan

Harga Cream Gamat Hpa: 110.000 ( BELUM TERMASUK ONGKIR )

Harga Herbal Resik Darah : 85.000
Harga Alpha Gamat : 100.000


Cara Pemesanan


Produk Alternatif

''' DEEB BEAUTY SQUALANE ORIGINAL '''

 deep beauty squalane hpai asli
DEEB BEAUTY SQUALANE HPAI Terbuat dari  99 % Squalane Kualitas Terbaik
Tehnologi Terbaru Dari JEPANG
Sangat berkhasiat alami sebagai : PEMUTIH, PENGHILANG KERIPUT WAJAH, ANTI JERAWAT DAN BERBAGAI MASALAH KULIT

INFO PRODUK KLIK DI SINI


==========================

Testimoni Terbaru

Di ambil dari transkrip percakapan saya dengan konsumen via BBM dan sms, tanpa pengeditan sama sekali :
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
## Kulit Bersih walau tanpa bedak
oh bgitu,iya bagus koq wajah gak jdi kering walau tanpa pelembab saya memang gak pake makeup walau hanya bedak,kulit jdi bersih gak kumus kumus walo tanpa bedak hee.. Susanti... jakarta
## Sel kulit mati hilang, jerawat berkurang
Sel kulit mati nya hilang Dpt mngurangi tumbuhnya jerawat di muka sy Karena muka sy berminyak
rara ....banten
##Usia 50 tahun, wajah lebih lembut, moist, cerah tanpa efek samping
Ok baik pak, nanti sy kbri klo sdh transfer. Tempo hari pesan krim untuk ibu sy, usia 50-an. Sblm pemakaian,kulit kering dan tampak kusam. Stlh pakai krim gamat,kulitnya terasa lbh lembut, moist. Terlihat lbh cerah jg dan tdk ada efek samping apa2.
anya... jakarta
 ## Enak di pakai, jerawat berkurang
assmlkm.. mas ini tmn ny c' mba . obt gmat enak jrawat sya agak brkurang. Rini.... jakarta
##Jerawat berkurang dalam 2 minggu
Sulistyowati , hongkong.
Ea, jerawatku mulai berkurang, kan bru pakai 2 minggu..... sent For Whatsapp
##jerawat di dagu hilang, wajah lembut, bersinar
Bing , Jakarta
Penjelasannya , pertama yg pakai saya karena kulit muka saya kering , kusam dan ada flek hitam bekas jerawat setelah saya pakai gamat cream -+ 3 hari banyak perubahannya di kulit muka saya , istri saya yg blm pakai begitu lihat kulit muka saya ada perubahan dia bilang kulitnya bagusan terus istri sy coba ikt pakai ternyata ada perubahan juga jerawat kecil2 yg ada di dagunya hilang mukanya jadi lembut dan bersinar dia bilang gamat creamnya bagus ga ush pakai bedak juga udh bagus . sent for sort messengger service
##banyak efek positifnya
Bnyak efek positifY pa stelah memakai cream gamat d antaraY muka jd lebih cerah trus juga lbh aman, muka g merah2 g gampang kusam biasaY sy sering ganti2 produk yg bnyak d jual d online shop tp stelah pake cream pemutih gamat kyaY udh cocok g bakal ganti2 lg produk lain i """"
linda rosanti indramayu
##wajah lwbi putih dan bersih
Sri wijayanti,  lampung
Mf.. Mksutnya per btl ptngan 5000 gtu ya.. O iya ada wjh klhtn lbh pth brsh & lmbab .apa lama lama bsa lmbab gk ya sent for sort messengger service
##JERAWAT KEMPES
Transkip bb dari Irma, Sul Sel
AbuHerbalBogor.blogspot.com: Kalau boleh tahu gimana testimoni setelah pakai cream gamat? Ada perubahan positif, ? Mhn infonya ya... irma: Jerawat lbh cepat kempisnya dr pd obt2 jerawat lain, ama noda bekas jerawatnya udah mulai pudar,, pi masih ada sisanya....jd saya mau pesan lagi,, AbuHerbalBogor.blogspot.com: Trima kasih infonya ya, mhn info kapan. Transfernya ya??
sent for blackberry messengger..
##Kulit Wajah Lebih Kencang
Kartim ahman putra; Jakarta
Sy , cmn g begitu sy perhtiin ,, yg sy tahu sih kulit lebih kencang ,, sent for sort messengger service
##Wajah lebih fresh, cerah, Kusam berkurang
Praja Kalelo : Mas. Alhamdulillah setelah pke creamnya.. kliatan ad perbedaan Praja Kalelo : Oiy.. creamnya sblm muka di basuh sengaja tunggu kering ya bru dibasuh AbuHerbalBogor.blogspot.com : ya...
Kurang lebih sebulan kemudian pesan lagi
Praja Kalelo : Mas.. pesen lgi cream gamatnya ada ?
AbuHerbalBogor.blogspot.com: Mas, gimana setalah pakai cream gamat, ?? Saya minta testimoninya ya... Praja Kalelo : Muka lbih fresh mas, terlihat lbih cerah... kekusaman pun berkurang AbuHerbalBogor.blogspot.com: Ok, trims infonya....
sent for blackberry messengger..
##Kulit lebih lembab , cerah dan seger
heni nurlestari bogor
Kulit nya lebih lembab, sedikit lebih cerah muka nya, seger dan ringan di kulit beda dr cream yg lain..
sent for sort messengger service
##Wajah Lebih Putih Kiriman Via sms Dari Azzizatul Husna, Bandung "Alhamdulillah cocok mba, wajah lebih putih,..."
sent for sort messengger service
## Wajah Tampak lebih bersih
kiriman sma dari risma lestari, setu, bekasi
Pak brang.a sdh sy trima. Ini ke 2 kalinya sy pesan cream gamas, stlah sy pakai trnyta trjdi perubhan, wajah sy tmpak lbih brsh makasih sent for sort messengger service
## Kulit lebih kenyal, flek hitam berkurang
Ada pak, kuLit jadi halus n kenyaL. Flek2 hitam mulai berkurang...cuma tdk drastis tpi berproses
dewi setiningsih. semarang +62856272xxxx
## Jerawat Berkurang
Iya udh prnah, creamnya enk,, jerawatnya udh berkurang..
rahmatuz zahra jkt, +628387078xxxx
## Enak di pakai, tidak lengket
Klo crem gamat y enk dpke y  g lngkt d muka
etin jakarta. +622190319992
## Cocok , Bekas jerawat memudar
Cocok, jerawat sdh berkurang, bekas jg agak memudar
dewantara s. NTT . +6281337498119
MASIH BANYAK TESTIMONI YANG LAIN, SAYA BUAT SATU ARTIKEL KHUSUS KUMPULAN TESTIMONI NYATA KONSUMEN CREAM GAMAT SILAHKAN BACA DISINI
0 Komentar untuk "cream perawatan wajah alami Gamat Gold pemutih penghilang jerawat"
Back To Top